banner

Albo d'Oro FantaBarMario

2018/2019 Provaci Ancora P˛ppi
2017/2018 Twins23
2016/2017 San Pellegrino
2015/2016 San Pellegrino
2014/2015 DinamoElLoco
2013/2014 Twins23
2012/2013 Salta coi Lupi
2011/2012 Provaci Ancora P˛ppi
2010/2011 Provaci Ancora P˛ppi
2009/2010 Minchioni di Capitol City
2008/2009 Desperados
2007/2008 Twins23
2006/2007 San Pellegrino
2005/2006 Twins23
2004/2005 Champions Team

Albo d'Oro FantaCoppaBarMario

2018/2019 Twins23
2017/2018 Twins23
2016/2017 San Pellegrino
2015/2016 San Pellegrino
2014/2015 San Pellegrino
2013/2014 Minchioni di Capitol City
2012/2013 Salta coi Lupi
2011/2012 Desperados
2010/2011 Provaci Ancora P˛ppi
2009/2010 Ash
2008/2009 Tripleta
2007/2008 Twins23
2006/2007 Salta coi Lupi
 
 

Palmares per Squadra

Storico di DinamoElLoco

Palmares
  2014/2015
Piazzamenti Campionato
Anno 2017/2018  con 58 p.ti
Anno 2015/2016  con 59 p.ti
Anno 2014/2015  con 66 p.ti
Piazzamenti Coppa
Anno 2016/2017 
Anno 2015/2016 
Anno 2014/2015 
Anno 2011/2012 
Anno 2008/2009 

Storico Competizioni

FantaBarMario 2018/2019
1 Provaci Ancora P˛ppi 67
2 San Pellegrino 64
3 Ash 58
4 Desperados 54
5 Twins23 52
6 Minchioni di Capitol City 51
7 Tripleta 45
8 Salta coi Lupi 42
9 DinamoElLoco 35
10 Champions Team 32
FantaCoppaBarMario 2018/2019
1 Twins23  
2 Tripleta  
FantaBarMario 2017/2018
1 Twins23 71
2 DinamoElLoco 58
3 Minchioni di Capitol City 54
4 Salta coi Lupi 52
5 Desperados 51
6 San Pellegrino 49
7 Tripleta 48
8 Ash 42
9 Provaci Ancora P˛ppi 35
10 Champions Team 29
FantaCoppaBarMario 2017/2018
1 Twins23  
2 Desperados  
FantaBarMario 2016/2017
1 San Pellegrino 61
2 Provaci Ancora P˛ppi 58
3 Twins23 58
4 Desperados 55
5 DinamoElLoco 53
6 Ash 52
7 Champions Team 51
8 Minchioni di Capitol City 42
9 Salta coi Lupi 31
10 Tripleta 29
FantaCoppaBarMario 2016/2017
1 San Pellegrino  
2 DinamoElLoco  
FantaBarMario 2015/2016
1 San Pellegrino 65
2 Salta coi Lupi 60
3 DinamoElLoco 59
4 Ash 58
5 Provaci Ancora P˛ppi 54
6 Champions Team 46
7 Minchioni di Capitol City 45
8 Desperados 44
9 Twins23 38
10 Tripleta 30
FantaCoppaBarMario 2015/2016
1 San Pellegrino  
2 DinamoElLoco  
FantaBarMario 2014/2015
1 DinamoElLoco 66
2 Provaci Ancora P˛ppi 53
3 Twins23 53
4 Minchioni di Capitol City 52
5 Champions Team 51
6 Tripleta 50
7 San Pellegrino 50
8 Salta coi Lupi 49
9 Desperados 41
10 Ash 36
FantaCoppaBarMario 2014/2015
1 San Pellegrino  
2 DinamoElLoco  
FantaBarMario 2013/2014
1 Twins23 63
2 Ash 60
3 Champions Team 56
4 San Pellegrino 53
5 DinamoElLoco 47
6 Salta coi Lupi 47
7 Desperados 46
8 Minchioni di Capitol City 44
9 Provaci Ancora P˛ppi 44
10 Tripleta 36
FantaCoppaBarMario 2013/2014
1 Minchioni di Capitol City  
2 Twins23  
FantaBarMario 2012/2013
1 Salta coi Lupi 71
2 Tripleta 56
3 San Pellegrino 55
4 Desperados 53
5 Twins23 53
6 Champions Team 52
7 Ash 48
8 DinamoElLoco 45
9 Provaci Ancora P˛ppi 30
10 Minchioni di Capitol City 25
FantaCoppaBarMario 2012/2013
1 Salta coi Lupi  
2 Twins23  
FantaBarMario 2011/2012
1 Provaci Ancora P˛ppi 77
2 Desperados 58
3 Champions Team 57
4 Tripleta 53
5 Salta coi Lupi 51
6 Ash 51
7 Minchioni di Capitol City 51
8 San Pellegrino 40
9 DinamoElLoco 37
10 Twins23 31
FantaCoppaBarMario 2011/2012
1 Desperados  
2 DinamoElLoco  
FantaBarMario 2010/2011
1 Provaci Ancora P˛ppi 73
2 San Pellegrino 63
3 Salta coi Lupi 53
4 Twins23 50
5 Tripleta 49
6 Ash 47
7 Desperados 41
8 Minchioni di Capitol City 35
9 DinamoElLoco 30
10 Champions Team 26
FantaCoppaBarMario 2010/2011
1 Provaci Ancora P˛ppi  
2 San Pellegrino  
FantaBarMario 2009/2010
1 Minchioni di Capitol City 65
2 Salta coi Lupi 58
3 Twins23 56
4 San Pellegrino 51
5 DinamoElLoco 49
6 Ash 47
7 Provaci Ancora P˛ppi 46
8 Tripleta 41
9 Desperados 38
10 Champions Team 36
FantaCoppaBarMario 2009/2010
1 Ash  
2 Twins23  
FantaBarMario 2008/2009
1 Desperados 57
2 Champions Team 55
3 Twins23 53
4 Minchioni di Capitol City 52
5 Tripleta 52
6 Provaci Ancora P˛ppi 50
7 DinamoElLoco 46
8 Salta coi Lupi 44
9 San Pellegrino 42
10 The Bad Boys 40
FantaCoppaBarMario 2008/2009
1 Tripleta  
2 DinamoElLoco  
FantaBarMario 2007/2008
1 Twins23 66
2 Minchioni di Capitol City 58
3 San Pellegrino 51
4 Desperados 50
5 Provaci Ancora P˛ppi 46
6 Champions Team 45
7 Tripleta 36
8 Salta coi Lupi 31
FantaCoppaBarMario 2007/2008
1 Twins23  
2 Tripleta  
FantaBarMario 2006/2007
1 San Pellegrino 74
2 Salta coi Lupi 61
3 Minchioni di Capitol City 56
4 Champions Team 50
5 Desperados 45
6 Provaci Ancora P˛ppi 42
7 Twins23 33
8 Tripleta 32
FantaCoppaBarMario 2006/2007
1 Salta coi Lupi  
2 Minchioni di Capitol City  
FantaBarMario 2005/2006
1 Twins23 58
2 Tripleta 57
3 Desperados 56
4 Salta coi Lupi 49
5 Champions Team 46
6 Minchioni di Capitol City 44
7 San Pellegrino 41
8 Provaci Ancora P˛ppi 34
FantaBarMario 2004/2005
1 Champions Team 59
2 San Pellegrino 55
3 Provaci Ancora P˛ppi 52
4 Minchioni di Capitol City 52
5 Twins23 52
6 Tripleta 50
7 Salta coi Lupi 34
8 Desperados 26
Loading